引支勒·提多书·2

TXT 下载
PDF 下载
TXT 下载

《引支勒·提多书》

2

1至于你,你所讲的要合乎健全的教义。 2劝老年人要有节制、庄重、自律,在信心、爱心、忍耐上都要健全。 3同样,劝老年妇女行为要敬虔,不说谗言,不被酒奴役,用善道教导人, 4这样就能提醒年轻的妇女爱丈夫、爱儿女, 5并且自律、贞洁、理家、善良、顺从自己的丈夫,免得 真主的道受诽谤。 6同样,劝年轻的男子要自律。 7无论在什么事上你都要显出好行为的榜样,在教导上要纯正,要庄重, 8言词要纯正,无可指责,使反对的人因为无从诽谤,就自觉惭愧。 9劝仆人要凡事顺服自己的主人,讨他欢心,不要顶嘴。 10不要偷窃,却要表现出绝对的诚实,好使我们救主 真主的教义,在一切事上都得到尊荣。

11 真主拯救万人的恩典已经显明出来了。 12这恩典训练我们除去不敬虔的心,和属世的私欲,在今世过着自律、公正、敬虔的生活, 13等候那有福的盼望,就是我们伟大的 真主,救主 尔撒麦西哈荣耀的显现。 14他为我们舍己,为的是要救赎我们脱离一切不法的事,并且洁净我们作他自己的子民,热心善工。 §15你要传讲这些事,运用各种权力去劝诫人,责备人;不要让人轻视你。



§14诗 130:8;出 19:5;申 4:20;7:6;14:2;布一 2:9

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

5殷勤人的筹划要使他获利;

行事急躁的必致贫穷。

快速联系我们:

你的邮箱地址:
QQ号码:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

26生气却不要犯罪;不要含怒到日落。 27不要给易卜劣厮留机会。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻