引支勒·叶哈雅一书·1

TXT 下载
PDF 下载
TXT 下载

《引支勒·叶哈雅一书》

1

1论到太初就已经存在的生命之道,就是我们所听见、亲眼所看见,仔细观察过、亲手摸过的; §2这生命已经显现出来,我们见过了,现在也作证,并且向你们宣扬这本来与父在一起,又向我们显现过的永远的生命。 §3我们把所看见所听见的向你们宣扬,使你们也可以和我们心灵相通。我们是与父和他的儿子 尔撒麦西哈心灵相通的。 4我们写这些事,是要使我们的喜乐充足。

5 真主是光,在他里面毫无黑暗;这就是我们从他那里听见,现在传给你们的信息。 6如果 我们说自己与他心灵相通,却行在黑暗中,就是在撒谎,没有遵行真理了。 7但 我们若行在光中,像他在光中一样,就彼此心灵相通,他儿子 尔撒的血也洁净我们脱离一切罪。 8如果我们说自己没有罪,就是自欺,真理就不在我们里面了。 9如果我们承认自己的罪, 真主是守信的、公义的,必定赦宥我们的罪,洁净我们脱离一切不义。 10如果 我们说自己没有犯过罪,就是把 真主当作撒谎的,他的道就不在我们心里了。



§1叶 1:1

§2叶 1:14

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

21义人的嘴唇培育多人,

迷误者因无知死亡。

快速联系我们:

你的邮箱地址:
QQ号码:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

31他们成群来到你那里,坐在你面前,像是我的子民一样。其实他们听了你的话,却不去做;他们只是用口表示爱慕,他们的心却追随不义之财。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻